2009年 12月 19日
体調をととのえるパン!
あの有名なパン職人志賀さんが新しくオープンした店!シニフィアン・シニフィエ!
アルトファゴス、ペルティエ、ユーハイムなど、志賀さんが今までシェフをつとめてきた店!
この店では、つくりたいものをとことん追求していこうと思っています」という
志賀さんは、医食同源について考えています。
パンを通して体調をととのえることを意識して素材を選ぶそうです。
モチモチしていてチーズなど挟んでたべたらgood!
パン生地はとてもしっとりしていてクロパンみたいな味でした^^
ここは、パンとワインとチーズのお店^^
ここで、食べることもできるのですが、残念なことに時間がなくて今回は買って帰りました^^
厳選素材を使うために価格がやはり高めなんですが、次回はお店でぜひ頂きたいです^^
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よろしくお願いします。
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アルトファゴス、ペルティエ、ユーハイムなど、志賀さんが今までシェフをつとめてきた店!
この店では、つくりたいものをとことん追求していこうと思っています」という
志賀さんは、医食同源について考えています。
パンを通して体調をととのえることを意識して素材を選ぶそうです。
モチモチしていてチーズなど挟んでたべたらgood!
パン生地はとてもしっとりしていてクロパンみたいな味でした^^
ここは、パンとワインとチーズのお店^^
ここで、食べることもできるのですが、残念なことに時間がなくて今回は買って帰りました^^
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by penseeflower
| 2009-12-19 22:21
| food